MUEBLES COOK DE MÉXICO S.A. DE C.V. (En lo sucesivo MUEBLES COOK), con domicilio en Pestalozzi 1204 Col. Del Valle Del. Benito Juárez  Distrito Federal  c.p. 03100, es responsable de recabar sus datos personales (en lo sucesivo el Titular), del uso que se le dé a los mismos y de su protección en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (En lo sucesivo la Ley).

La información del Titular será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, integrar su expediente como cliente, así como llevar a cabo la adquisición de los productos relacionados con los mismos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre o Razón Social, RFC, Dirección Fiscal, Dirección de entrega, datos de contacto, Teléfono, e-mail o correo electrónico, considerado como sensible según la Ley.

Los datos personales proporcionados a MUEBLES COOK, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

El Titular tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el cosentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales (C.P. Elizabeth Pérez Mejía., Pestalozzi 1204, Col. Del Valle, Cd. de México; (55) 5604-2472, admin1@mueblescook.com.mx )

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En este sentido, para que conozcan sus necesidades específicas de productos o servicios con el fin de proporcionarle un mejor servicio. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello de acuerdo con la
Ley.

Si el
Titular desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo a través de la C.P. Elizabeth Pérez Mejía, Tel. (55) 5604-2472, admin1@mueblescook.com.mx

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet. www.mueblescook.com.mx


Fecha última actualización [21/11/2017]

 

Navegación para móbiles

MUEBLES COOK DE MEXICO S.A.de C.V.

Del Valle
Pestalozzi 1204, esq. Matías Romero.  Col. del Valle. México D.F. 03100
T. (55) 5604-2472 y 5604-2548

Interlomas
Centro Comercial INTERLOMAS
Blvd. Interlomas No. 5, locales 14-15
, Planta Alta  Huixquilucan, Edo. de Méx.
Tel. (55) 5290-7033


Garden Santa Fe
Guillermo González Camarena 1205,
local A-03. Cd. de Santa Fe, D.F.
Tel. (55)
2591-0042


ventas@mueblescook.com.mx